Que tal agilizar sua semana e já deixar seu legume pronto? Assim não tem desculpa para não consumi-los por falta de tempo!
Brócolis para a semana
Tempo de Preparo: 20 minutos | Rendimento: 5 porções
Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 45kcal | Proteína: 4g | Gordura: 2g | Carboidrato: 4g | Fibras: 3g
Ingredientes:
2 litros de água
2 colheres de sopa de água sanitária
2 colheres de sopa de vinagre
1 maço de brócolis (500g)
Azeite para refogar
2 dentes de alho (8g)
Sal
Vinagre/limão
Modo de preparo: para um passo a passo detalhado aperte o play ;)
1 - Higienize o brócolis na água clorada por 10 minutos. Separe os floretes.
2 - Cozinhe no vapor por 5 minutos.
Validade: sem tempero 5 dias na geladeira, refogado 4 dias na geladeira, o temperado como salada por 24 horas. Se for congelar tem que fazer o branqueamento.
Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml
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