top of page
Foto do escritorVerônica Laino

BOLO INTEGRAL DE BANANA COM CHOCOLATE | SEM AÇÚCAR

Atualizado: 13 de ago. de 2020


Que tal um bolo quentinho pra comer no lanche da tarde e dar aquele abraço no coração? Muita gente tem me pedido ajuda pra não comer mal durante esta fase, mas consumir coisas gostosas ao mesmo tempo, então preparei este bolinho que é super saudável e muito gostoso.

Bolo Integral de Banana com Chocolate

Tempo de Preparo: 40 minutos | Rendimento: 12 porções

Informação Nutricional por porção: Valor calórico: 129kcal | Proteína: 6g | Gordura: 5g | Carboidrato: 16g | Fibras: 4g

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras (332g)

  • 3 ovos (153g)

  • 1 xícara de farinha de aveia (102g)

  • 1 xícara de farelo de aveia (93g)

  • 1/2 xícara de água

  • 1 colher de sopa de óleo de coco

  • 1 colher de sopa de fermento

  • 50g de chocolate amargo 70%

Modo de Preparo: para um passo a passo detalhado, aperte o play 😉


1 - Amasse a banana, misture com os demais ingredientes.

2 - Transfira para uma forma pequena untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 205C por 35 minutos.

Validade: geladeira por 4 dias ou congele por 2 meses

Medida Caseira Utilizada: 1 xícara = 240ml | 1/2 xícara = 120ml | 1/3 xícara = 80ml | 1/4 xícara = 60ml | 1 colher de sopa = 15ml | 1 colher de sobremesa = 5ml | 1 colher de chá = 2,5ml | 1 colher de café = 1,25ml

Gostou da receita? Fez e aprovou? Deixe seu comentário!

Se fizer a receita, tire uma foto e marque com a hashtag #veronicalaino e @veronicalaino

0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Yorumlar


bottom of page